광고

Bears Fun Kindergarten Games APK 를위한 Android

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.38

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

베어스 재미있는 유치원 게임: 재미있고 상호작용적인 학습 경험

베어스 펀 유치원 게임, 패밀리 플레이 주식회사에서 개발한 것으로, 5세 이상의 어린이를 위한 교육용 앱입니다. 이 앱에는 숫자, 패턴, 철자, 물건, 색상, 모양 및 동물에 대한 일치 등 다양한 운동을 통해 유치원 학습의 기초를 가르치는 12개의 흥미로운 게임이 포함되어 있습니다. 이 앱은 상호작용적이고 매력적인 게임플레이를 통해 초기 아동문해력과 비판적 사고력을 발전시키도록 설계되었습니다.

이 앱은 유쾌한 테디 베어가 긍정적인 격려와 유쾌한 음악으로 아이들을 독려하는 전문 나레이션을 특징으로 합니다. 이 운동들은 패턴 인식 및 순서, 기본 철자, 물건, 색상, 모양 및 동물의 일치, 다양한 도전적인 수학 개념 등을 포함하고 있습니다. 이 앱은 유치원 활동에서 진보한 아이들을 위해 더 진보한 학습 활동에 도전할 준비가 된 아이들에게 완벽한 선택입니다.

베어스 펀 유치원 게임은 숫자 식별, 아기 곰 게임 일치, 비교, 철자 및 패턴과 같은 다양한 공통 핵심 유치원 기술을 포함하고 있습니다. 이 앱은 아기 곰과 테디 베어 애호가들을 위한 환상적인 학습을 위한 끊임없는 게임플레이입니다.

이 앱은 재미를 가지면서 학습하길 원하는 부모님들에게 좋은 도구입니다. 이 앱은 안드로이드에서 이용할 수 있으며, 풀 버전입니다. 부모님들은 피드백, 의견 및 제안을 하기 위해 패밀리 플레이 커뮤니티에 참여할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.38

(0)
  • APK 상태

Bears Fun Kindergarten Games에 대한 사용자 리뷰

당신은 Bears Fun Kindergarten Games를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고